BAUME À LÈVRES GLOSSY CHOCO-COCO

BAUME À LÈVRES GLOSSY CHOCO-COCO

fiche recette recette baume à lèvres choco-cocoEffet gloss pour sublimer les lèvres

niveau recette BAUME À LÈVRES GLOSSY CHOCO-COCONiveau : Facile  temps de préparation niveau recette BAUME À LÈVRES GLOSSY CHOCO-COCOTemps : 10 mns

ingredients recette temps de préparation niveau recette BAUME À LÈVRES GLOSSY CHOCO-COCO

  • 1 cc de beurre de cacao
  • 1 cc d’huile de noix de coco
  • ½ cc de cire d’abeille

 

 

Ustensiles :

ustensiles recette ingredients recette temps de préparation niveau recette BAUME À LÈVRES GLOSSY CHOCO-COCO

  • 1 casserole
  • 1 bol
  • 1 pot en verre (15 ml environ)

 

Préparation :

preparation recette ustensiles recette ingredients recette temps de préparation niveau recette BAUME À LÈVRES GLOSSY CHOCO-COCO

  • Mettre tous les ingrédients dans le bol
  • Faire fondre au bain marie
  • Dès que le mélange est fondu, mélanger et verser dans le pot préalablement désinfecté à l’alcool
  • Laisser durcir une nuit au réfrigérateur

 

Utilisation :

utilisation recette preparation recette ustensiles recette ingredients recette temps de préparation niveau recette BAUME À LÈVRES GLOSSY CHOCO-COCO

  • S’applique au doigt

 

 

 

 

Propriétés :

propriété recette utilisation recette preparation recette ustensiles recette ingredients recette temps de préparation niveau recette BAUME À LÈVRES GLOSSY CHOCO-COCO

  • Beurre de cacao : antioxydant, protège
  • Huile de noix de coco : nourrissante,hydratante,antioxydante, effet gloss
  • Cire d’abeille : hydrate, protège

 

Conservation :

conservation recette propriété recette utilisation recette preparation recette ustensiles recette ingredients recette temps de préparation niveau recette BAUME À LÈVRES GLOSSY CHOCO-COCO

3 mois à température ambiante

 

 

Recommandations :

recommandation recette conservation recette propriété recette utilisation recette preparation recette ustensiles recette ingredients recette temps de préparation niveau recette BAUME À LÈVRES GLOSSY CHOCO-COCO

Attention, l’huile de noix de coco devient liquide au delà de 25°c, en été garder de préférence le gloss au frigo.

 

 

N’hésitez pas à partager cet article s’il vous à plu.

Retour à l'indexRetour à la page d'accueil du blog les recettes du bien être

(lu 22 fois)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*